伊貝特資訊服務有最專業的資訊服務團隊,不論Microsoft、Linux、Unix系統環境皆有豐富開發維護經驗,我們的維護方式不限定次數,不限定主機廠牌,簽約費用固定,年繳、季繳最彈性,讓您從此不在煩惱資訊系統出問題而求助無門。
 
回首頁>維護管理>系統委外維護管理
系統委外維護管理
「Do what you do best and outsource the rest」
對中小企業來說,e化是接觸潛在顧客、提升工作效率的最佳途徑,近年來已有愈來愈多的中小企業,擁有自己的主機專線,並設立商務或形象網站來招徠顧客,或讓員工在線上系統排定工作行程,因此系統設備可視為中小企業營運e化的重要資產。但是,中小企業礙於經費限制,經常僅編制一至二位的MIS人員,甚至沒有MIS人員;在這種情況下,如果系統因天災人禍而導致失常,又沒有人員可支援維修,公司不僅必須承擔營運停擺、浪費金錢時間的災情,更得擔心辛苦建立的專業形象會因此毀於一旦。此外,一些不可預期的人事狀況,如MIS人員突然離職,一時之間沒有專業人員可接手管理;或公司因業務需求而必須改變主機系統,但沒有寬裕的人事預算招募 MIS人員,也會使公司的資訊系統陷入無人管理的危險狀態。伊貝特資訊服務提供您資訊系統管理維護服務,讓您無須煩惱系統管理的維修與人事問題,能專注發展公司的核心事業,而毫無後顧之憂。

我們的服務優勢:

系統維護服務 選擇伊貝特資訊服務 另聘MIS人員
維護能力 不論Microsoft、Linux、Unix系統皆有豐富經驗 經驗或有不足
維修次數 不限次數  
維護對象 不限定主機廠牌  
計費方式 年度簽約費用固定 月薪或專案費用
花費金額 一台一年(2~60萬)元 一年一人至少30萬元
效用 專業團隊維護,能迅速解決問題,減少系統不正常運作的時間 MIS孤軍奮戰或人事異動的困擾

馬上撥打服務熱線:(02)2951-6969或點此留下您的資料將有專員為您解答,謝謝!!