企業考慮委外服務公司的核心要素
1. 商業競爭模式是否保密?
我們相信唯有專心扮演好代工者的角色,讓客戶在市場上成功,就是我們的成功。我們善盡責任確保專案資料的安全與保密。
2. 專案是否能夠管理?
記錄每一次的需求訪談並與客戶確認;需求訪談結束,會再製作雛型系統與客戶做流程與架構確認;系統開發過程中,架設測試環境提供客戶測試。在專案的每一個過程,都邀請客戶參與,以確保專案執行的正確性。
3. 需求是否能夠完成?
過去幾年,我們憑藉著我們的專業能力,有效的客戶溝通與一顆服務客戶、完成專案的決心,藉以完成客戶委託開發的專案。
4. 預算能否控制?
我們樂於替客戶找尋替代方案,讓每一個專案在計畫預算下進行,不僅讓客戶有正確的財務規劃,更讓客戶專心於系統開發的工作上,而非財務調度、申請的工作。
 
回首頁>維護管理>系統整體規劃服務
系統整體規劃服務
伊貝特資訊服務是專業的資訊系統委外開發服務公司,本公司的系統整體規劃服務流程區分為四大部份:合約的建立、需求搜集、系統開發、系統保固與維護。
建立合約:    
 

專案正式開始前,我們會請客戶簽訂專案合約,合約內會詳訂雙方的權利義務、專案內容、價格、付款方式、專案開發時程。同時,為了確保專案的保密性,我們在合約內會註明各項保密條文;同時,所有的同仁都必須與公司簽訂保密條文,方能參與各項項目。伊貝特資訊服務團隊會盡力確認客戶所委託專案的安全與保密性,並且保障客戶付款的權益。

 
需求蒐集:    
 

需求分為三種層次:
1.商業需求:專案的商業目標,屬於大方向的需求。
2.使用需求:系統使用者所使用功能的情境與流程。
3.功能需求:詳細說明本系統的功能清單。

 
系統開發:    
 

系統開發又可分為設計及開發兩階段;在設計這個階段,依據專案架構圖、事務流程圖、功能需求,以及雛型系統等,在專案需求定義階段經客戶確認、同意的正式資料,以此作為系統設計依據。在開發階段,即進行程式碼的撰寫,並且依據設計階段的資料進行開發。

 
維護保固:    
 

專案開發完成後,系統開發人員將系統完整安裝與設定,並開始進行整合測試,邀請系統使用者進行完整的功能測試。測試完成後,進行專案檔案的移交,專案開發完成,進入系統保固服務。

 

伊貝特資訊服務的系統設計架構,能提供最合適於各別企業的解決方案,讓我們的客戶享有最完整的系統優點,同時提供完整的後台管理系統,美觀、簡潔的前台使用者介面,讓伊貝特資訊服務透過最成熟的技術完成客戶需要的功能,並達成專案目標。

馬上撥打服務熱線:(02)2951-6969或點此留下您的資料將有專員為您解答,謝謝!!