一套系統,企業內、外溝通一次滿足。伊貝特資訊服務採用Web-Base架構,系統使用者不論在世界各地皆可使用,讓企業內部資訊溝通零時差。整合一致性的操作環境,企業可以享受到跨國、跨地區營運效率的提升,進而提高客戶的滿意度。企業可以感受到企業主、使用者、系統維護人員都可以得到工作上效率的提升,同時,透過E化減輕工作的負擔與壓力。
 
回首頁>維護管理
維護管理
伊貝特資訊服務是專業的資訊系統委外管理維護服務公司,是您最佳的委外合作夥伴,提供企業資訊系統整體規劃服務,企業資訊系統委外維護管理。我們在系統規劃設計上採用Web-Base架構,系統使用者不論在世界各地皆可使用,讓企業內部資訊溝通零時差,提供即時資訊傳遞,大幅度節省資訊傳遞時間。整合一致性的操作環境,企業可以享受到跨國、跨地區營運效率的提升,整合式架構,即使是跨國性企業,也可同步管理,進而提高客戶的滿意度。企業可以感受到企業主、使用者、系統維護人員都可以得到工作上效率的提升,同時,透過e化減輕工作的負擔與壓力。

伊貝特資訊服務專業的程式能力在於:
   
  1. 所有程式撰寫架構相同,易於理解。
  2. 預先測試模組,系統效能與穩定有保障。
  3. 採用功能繼承方式,功能調整有彈性。
  4. 易於支援各式資料庫。
  5. 前端使用者操作流程一致。
  6. 組件共用化。

讓我們的客戶享有最完整的系統優點,同時提供完整的後台管理系統,美觀、簡潔、流暢的前台使用者介面,讓伊貝特資訊服務隨時可以透過最成熟的技術完成客戶需要的功能,並達成專案目標。