伊貝特資訊服務是專業的軟體委外服務公司,我們服務特色在於「客製化」「網路化」,所有開發的客製化軟體皆擁有網路功能,供客戶在任何時間、任何地點皆可使用的目的,讓使用者擁有最即時的系統。
 
回首頁>專案服務>網站建置整體規劃
網站建置整體規劃
網站建置是一個相當重視資訊互動的過程,伊貝特資訊服務團隊透過對客戶需求的詳細溝通瞭解,憑藉著多年累積下的專業網站建置開發經驗,以用戶使用流程為核心的功能流程組織,從企業內部資源規劃到企業外部網站設計,都能使企業持續保有競爭優勢,且達到企業資訊化的目標,進而為企業創造最大的經濟效益。
網站無可取代的價值: 1. 讓瀏覽者想知道的資訊能夠獲得即時解答。
  2. 接觸全世界的窗口。
  3. day and night 365天,無間斷提供資訊服務。
  4. 大幅度減少客戶服務與業務服務的成本。
  5. 更重要的是…,只要有網際網路的地方就能使用。

伊貝特資訊服務的網站企劃團隊都是網站經營專業人員,是台灣少數由『成功經營』的角度來規劃企業網站的公司。
成功網站應包含三項元素: 1. 符合網站目標的風格與流程規劃。
  2. 國際級的視覺設計。
  3. 全球化的網站管理系統。

伊貝特資訊服務團隊在網站規劃、開發擁有豐富的經驗,擅長以乾淨、簡潔的風格作設計,可以大幅度提昇企業在國際客戶的形象與價值,而深受企業客戶肯定與好評。

馬上撥打服務熱線:(02)2951-6969或點此留下您的資料將有專員為您解答,謝謝!!