伊貝特資訊服務結合低成本與高生產力的軟體委外實力,提供給企業節約成本高生產效率的附加價值,同時改善企業獲利能力,讓我們的客戶可以專注全力於企業的經營。
我們提供的服務讓客戶可以:
1. 改善軟體服務的品質。
2. 增加企業運作可調節的彈性。
3. 減少企業人力配置的風險。
4. 釋出資源以便專攻企業的核心業務。
 
回首頁>專案服務>客製化軟體開發
客製化軟體開發
伊貝特資訊服務是專業的軟體委外開發服務公司,我們期望透過正確、恰如其分的軟體設計,來達成客戶計畫的商業目標。無論是各行各業,我們都能依照客戶需求,提出開發解決方案。此外,伊貝特資訊服務團隊擅長網路使用行為的規劃,讓每一個客戶委託開發的軟體系統,都擁有全球連線的功能,強化開發軟體的使用性,徹底展現網路應用軟體的特色,進而提升企業的競爭力。

為達成客戶的開發目標,伊貝特資訊服務規劃了完善的軟體架構:

操作考量 權限與群組保護機制,使用者的軟體接受度,操作步驟簡單易學習。
美化操作者介面,清晰,美觀,流暢的畫面設計。
軟體效能 確保系統穩定高與效能佳,不論是在介面設計、資料庫規劃與資料存取、運算式都有完善的測試與驗證。
功能擴充 多層式軟體架構,不論是單一功能的調整或是新增功能的開發設計,都能快速、經濟的開發,同時不會影響已完成的既有軟體。
軟體彈性 支援各式資料庫,如Access,MS-SQL,Oracle,MySQL。
滿足企業各式資料庫的搭配、整合與系統升級的需求。
物件導向 採用物件導向方式設計,便於系統人員未來的維護與調整。
應用規劃 由資深程式研發人員、使用者介面設計人員共同規劃研發。

想進一步了解,歡迎留下您的資料將有專員為您解答,謝謝!!