伊貝特資訊服務是專業的軟體委外服務公司,我們服務特色在於「客製化」「網路化」,所有開發的客製化軟體皆擁有網路功能,供客戶在任何時間、任何地點皆可使用的目的,讓使用者擁有最即時的系統。
 
回首頁>專案服務
專案服務
伊貝特資訊服務是專業的資訊服務公司而不是軟體公司,我們重視客戶的成就,期望透過伊貝特團隊的專業技術,依據客戶的需求,提出最佳化的資訊規劃服務。
伊貝特資訊服務的專案服務項目主要可分為網站整體規劃建置應用軟體開發

伊貝特資訊服務的網站整體規劃建置是以「客戶成功經營」的角度來規劃客戶網站,因應不同產業各式各樣的需求而產生適合的系統架構設計,伊貝特資訊服務以多年累積的規劃設計經驗,擅長乾淨、簡潔的風格,提供專業的網站規劃建置服務,「客戶的成功經營」就是伊貝特資訊服務的承諾。

伊貝特資訊服務的應用軟體開發特點在於擅長網路使用經驗的規劃,讓客戶委託開發的每一個軟體系統,都擁有全球連線的功能,快速整合擴充客製化您的需求,整合您的平台,開拓無限可能。